× Закрыть
admin@go2grow.ru Перезвоните мне
г. Новосибирск, ул. Фёдора Ивачева, д.6

ПН-ПТ 10.00 -19.00 Суббота 11.00 -17.00 Воскресенье - выходной
Регистрация | Авторизация

Войти с помощью

Системы GHE


Уточнить поиск


Двадцать лет назад во Франции начала свою деятельность компания GHE. Ее главная задача заключалась в том, чтобы удовлетворить потребителей всего мира. Прошло время и компания начала занимать лидирующую позицию в Европе, Японии, Российской Федерации. На сегодняшний день корпорация GHE – это лидер в мире на рынке гидропоники. Больших успехов удалось достичь благодаря качественной продукции, а также постоянному контролю над ней.

Гидропонная технология в последнее время получила большую популярность во всем мире. Во множестве стран сегодня пользуются гидропоникой.

AquaFarm и WaterFarm отличное начало в гидропонике!

Это простые системы, которые дают хороший результат. Их просто использовать. Так, Aqua Farm – это одна из первых гидропонных систем, которая была создана еще тридцать лет назад Бруком Лоуренсом. Устройство использовалось для домашних целей. Уже в 1975 году несколько тысяч экземпляров AquaFarm продавались по всему миру, помогая дачникам выращивать множество здоровых и крепких растений.

Так, системы AquaFarm используются повсеместно. Они работают в питомниках, используются для выращивания домашних культур. Кроме того, AquaFarm используются в лабораториях, высших учебных заведениях, где проводится анализ растений, которые получаются методом гидропоники. Примечательно, что техника вызывает небывалый интерес не только у детей, но и у взрослых.

AquaFarm можно поставить в любом помещении: на веранде, в офисе, в гостиной и так далее. Существует еще один подобный агрегат, который называется WaterFarm, однако он отличается ценовой политикой и габаритами.

Прорастание растений выполняется в емкости, которая наполняется керамзитом. Емкость устанавливается над баком, который полон питательных веществ и водой. С помощью воздушной помпы раствор передвигается через насосное оборудование к капельному оросителю, откуда жидкость попадает на керамзит.

Раствор наполняется кислородом, приносит питательные вещества к корням растений, что позволяет им хорошо развиваться.

На сегодняшний день компания GHE предлагает несколько вариантов гидропонных технологий. Это NFT, Drip Systems, Ebb & Flow, Aero-hydroponics.

Гидропоника может использоваться и в другом направлении. Особенно это касается озеленения улиц и подоконника в квартире. Стоит отметить, что за 25 лет специалисты смогли создать небольшие гидропонные системы, которые являются достоянием садоводов. Однако технология используется та же самая. Системы созданы для широкой массы людей, а значит, могут использоваться на балконах, во дворе, и даже на кухне или в офисе.

Многие считают, что растения можно оставлять без воды на длительный период. Однако это ошибочное суждение. Растения имеют ускоренный метаболизм, а значит, требуется повышенное внимание к ним. Гидропоника не экономит время, а увеличивает продуктивность растений. Так, гидропонику любят не только обычные садоводы, но и коллекционеры, профессионалы. Тем не менее, специалисты уверяют, что гидропоника – это создание для профессионалов.

Не всегда человек понимает толк в гидропонике. Иногда процедура кажется магией. Но большинство профессионалов получают удовольствие от работы с гидропоникой.

Главная концепция компании GHE – стимулировать рост растений за счет увеличения питательных компонентов в почве, за счет использования удобрений. Поэтому в продукции GHE нет синтетических добавок, а также гормонов. При этом не проводятся манипуляции с процессами метаболизма. Увеличивается только генетический потенциал растения с помощью применения сбалансированного питания.

AeroFlo

AeroFlo – это система, которая предназначена для профессионалов. Тем не менее, ее используют в работе и любители. Отметим, что исследователи НАСА используют AeroFlo при выращивании растений на орбите земли в космических кораблях. Так, в 2006 году аппарат AeroFlo доставили на борт ТАРА. Тогда проходила экспедиция в Северном Ледовитом океане.

AeroFlo — это техника, которая создана для эксплуатации в повседневной жизни садовода. AeroFlo можно назвать произведением искусства. Оказывается, что благодаря кислороду и питательным веществам удается достичь больших урожаев. Система простая в эксплуатации. Она позволяет решить проблему с использованием большой массы субстрата. AeroFlo – это системы, которые имеют модульное строение. Можно использовать их на любой площади: на балконе, на подоконнике, оранжерее.

К примеру, AeroFlo 28 – это небольшие системы, которые применяются там, где помещение имеет низкий потолок. Система AeroFlo расширяется до сотни горшков.

Вся техника компании GHE можно использоваться сразу же после покупки. Рекомендуется ознакомиться с инструкцией по применению. Она прилагается в комплекте.

С помощью системы AeroFlo растения получают достаточный уровень кислорода и влаги, а также питательных веществ.

Техника AeroFlo безопасна в работе. Она изготовлена из переработанного пластика, который имеет высокую прочность. Корпус не деформируется под действием ультрафиолетовых лучей. Чтобы в жидкостном резервуаре не росли водоросли, используется световой барьер. Система циркуляции сохраняет не только воду, но и питательные вещества. Не образуется отходов, которые могли бы загрязнять окружающую среду.

Panda Systems

Это установки, которые имеют немного меньшие габариты по сравнению с Dutch Pot Systems. С их помощью можно выращивать одновременно до 40 растений. Все зависит от размера самой культуры. Panda Systems отлично укомплектована, проста в использовании, стоит не дорого. Преимущества Panda Systems заключаются в том, что система имеет изолированный корпус, чтобы растворы не вытекли. Удобная форма устройства делает его эксплуатацию выгодной в любой площади. Так как можно выращивать немного растений, то большой бак гарантирует качественное снабжение питательными веществами. Стабилизируется уровень кислотности в растениях. И это еще не все: в резервуар не проникает солнечный свет, а значит, питательный раствор постоянно поддерживается в оптимальной температуре.